KSC-A-Jugend trumpft auf

• |

Kissing Nach dem erfolgreichen Einsatz der A-Jugend-Handballer Buschendorf, Schneider, Antonitsch, Leuprecht und Balkow am Vortag in der ersten Mannschaft war bereits beim Aufwärmen in Altötting zu sehen, dass die Kollegen um Tobi Barth und Jan Bieringer etwas müde wirkten. Während die Abwehr inklusive Keeper Stefan Leuprecht gewohnt sicher stand, konnte im Angriff kein flüssiges Spiel aufgezogen werden. Wurfpech und das ein oder andere Geschenk der Schiedsrichter an die Hausherren ließen die Paartaler insgesamt nicht gut aussehen. Dank der stabilen Abwehr blieb Kissing aber im Spiel. Während Abwehrchef David Zaja seine Teamkollegen anpeitschte, markierte Tobi Barth in Unterzahl zwei sehenswerte Tore. Altötting führte zur Pause dennoch mit 11:7.

Nach der Halbzeitpause waren die Kissinger hellwach, hoch motiviert und sehr konzentriert. Binnen sechs Minuten machte der KSC aus dem 7:11 eine 14:12-Führung – und diesen Vorsprung gaben die Kissinger nicht mehr aus der Hand. Die Gastgeber kämpften gegen die drohende Niederlage an, konnten aber die Niederlage in eigener Halle nicht mehr verhindern. (bkap)

Kissing Leuprecht; Balkow (5), Buschendorf, Barth (2), Antonitsch (8), Schneider (3), Bieringer (2), Brandl, Schmalz, Lohse, Zaja (4)