Kreisliga Ost: Fulminanter Sieg nach frühem Rückstand

Fulminanter Sieg nach frühem Rückstand

• |
    Freuten sich über fünf Tore: Die Akteure des KSC.
    Freuten sich über fünf Tore: Die Akteure des KSC. Foto: Fischer

Mit einem 5:1-Sieg beendete der Kissinger SC seine Talfahrt. Und es begann denkbar ungünstig, denn die einheimischen Zuschauer schlugen bereits in der zweiten Minute die Hände über den Kopf zusammen. Ein fataler Rückpass zu KSC-Torhüter Beil führte zum 0:1 Aumiller. Doch dann wachte der KSC auf und zeigte ein gutes Spiel. Pusch glich per Elfmeter aus (24.), matz machte nach 55 Minuten das vorentscheidende 2:1.

Kissing Beil, Schaich, Mühlberger, Matz, Wrba, Gentgen (78. Baier), Müller (62. Völk), Pusch ( 78. Gottwald), Fischer, Barkhurst, Voijc. – Tore 0:1 Aumiller (2.), 1:1 Pusch (24.), 2:1 Matz ( 55.), 3:1 Fischer (62.), 4:1 Pusch (69.), 5:1 Voijc (85.) – Schiedsrichter Maxi Wanner.