Kissing verliert nur knapp

• |

Kissing Es war ein echtes Topspiel der Jugend-Landesliga, das sich der Kissinger SC und der TSV Schwabmünchen lieferten. Hier wurde alles geboten: Tempo, Spielwitz, Kampf, Leidenschaft und Emotion. Am Ende zog Kissing trotz einer starken Mannschaftsleistung mit 23:24 hauchdünn den Kürzeren.

Von Anfang an spürten die vielen Zuschauer, dass beide Teams den Sieg wollten. Es wurde sehr diszipliniert und engagiert gespielt, vor allem die Abwehrreihen waren gut drauf. Zur Pause führte Kissing mit drei Toren, auch dank einiger toller Paraden von Keeper Stefan Leuprecht.

Bis zur 40. Minute änderte sich wenig, dann aber sah KSC-Abwehrchef Konsti Balkow aufgrund der dritten Zeitstrafe die Rote Karte. Die KSC-Trotzreaktion war beeindruckend – nach 43 Minuten führte Kissing mit 19:13.

Doch Schwabmünchen holte Tor um Tor auf und da Kissing nur mehr einen Spieler auf der Bank hatte, ließen beim KSC die Kräfte nach. So stand letztlich eine 23:24-Niederlage zu Buche.

„Trotz der Niederlage muss ich meinen Jungs ein riesen Lob aussprechen. Was dieses kleine Team leisten kann, ist beeindruckend“, so Trainerin Anita Steiner. (bkap)

Kissing Leuprecht; Balkow (3), Buschendorf (2), Barth (3), Antonitsch (2/1), Schneider (5), Bieringer (3), Zechmann (4), Lohse (1)