Herren haben kein Glück in Wehringen

• |

Die dritte Herrenmannschaft der KSC-Tischtennisabteilung musste beim FSV Wehringen II antreten und verlor.

Nach den Doppeln lagen die Kissinger mit 1:2 in Rückstand. Albrecht H./Kröner siegte souverän und ebenso deutlich unterlagen Albrecht R./Ossner. Grübl/Hamberger mussten sich erst in der Verlängerung des fünften Satzes mit 11:13 geschlagen geben. Hans Albrecht und Piotr Kröner brachten mit ihren Siegen die Kissinger erstmals in Führung. Hans Hamberger musste wieder den Ausgleich zulassen, aber Gerhard Grübl punktete zum 4:3 für den KSC. Im hinteren Paarkreuz unterlagen Albrecht R. und Ossner zum Zwischenstand von 4:5. In der zweiten Einzelrunde wurde es spannend. Hans Albrecht lag schnell mit 0:2-Sätzen zurück, erkämpfte aber noch den Sieg, während Piotr Kröner trotz Vorsprung den fünften Satz nicht für sich entscheiden konnte. Gerhard Grübl holte souverän seinen zweiten Einzelpunkt, während Hans Hamberger und Rudi Albrecht ihren Gegnern gratulieren mussten. Zum Abschluss liefen parallel das letzte Einzel und das Abschlussdoppel. Albrecht H./Kröner hatten schon in drei Sätzen gewonnen, aber vorher zählte noch das Spiel von Edi Ossner. Der Kissinger kämpfte sich in den fünften Satz, lag 0:6 zurück und ging plötzlich 10:8 in Führung, aber schlussendlich unterlag er knapp mit 10:12. Dadurch zählte auch der KSC-Doppelerfolg nicht mehr und die etwas unglückliche 6:9-Niederlage war besiegelt.

In der Tabelle der Kreisliga 3 West belegt die Herren III nun mit 6:4 Punkten nur noch Rang sechs im Mittelfeld. (HJ)