Handball: Tabellenführer war zu stark

Tabellenführer war zu stark

• |
    Tabellenführer war zu stark Foto: Stephan Volmering (weißes Trikot) zählte zu den besten KSC-Akteuren, das 27:37 gegen Unterhaching konnte auch er nicht verhindern. Foto: Schlickenrieder

Kissing Einer denkbar schweren Aufgabe sahen sich die Herren des Kissinger SC gegenüber – kam doch der bisher ungeschlagene Tabellenerste Unterhaching in die Paartalhalle. Und der KSC musste sich den Münchner Vorstädtern auch mit 27:37 deutlich geschlagen geben.

Dabei ließen sich die Kissinger anfangs von den „großen Namen“ wie dem ehemaligen Drittliga-Spieler Markus Walk nicht beeindrucken. Wieder einmal waren es Peter König und Stephan Volmering, die den KSC wunderbar ins Spiel brachten. Nach zwölf Minuten führte Kissing mit 9:7, ehe Walk diese mit seinen Treffern zum 9:9 egalisierte. Das 9:7 sollte dann aber auch die letzte Kissinger Führung gewesen sein. Bis zur Pause konnte sich Unterhaching auf 18:14 absetzen. In Halbzeit zwei baute Unterhaching seine Führung immer mehr aus. Kissing gab sich redlich Mühe, scheiterte aber aufgrund von Unsicherheiten in der Abwehr. Nur noch selten schafften es die Kissinger, den Ball im Tor unterzubringen. Das machte es Unterhaching zusehends leichter.

Beim Stand von 22:31 aus KSC-Sicht in der 48. Minute war das Spiel schon so gut wie gelaufen. Kissing verlor letztlich gegen den Tabellenführer deutlich mit 27:37 und rutschte damit auf den siebten Platz ab. (bkap)

Kissing Fischer, Kapfer; Sedlmayr (2), Furtmeier, Büschel, Volmering (7), Winkler (1), König (10/4), Reichel (1), Huber, Füsi (4), Egidy (1)