Fußball: SV Mering: Abwehrspieler ist Pechvogel bei unglücklicher Pleite

SV Mering: Abwehrspieler ist Pechvogel bei unglücklicher Pleite

• |
    Wieder keinen Dreier gab es für den SV Mering im Heimspiel gegen den TuS Geretsried. Am Ende mussten sich Burhan Bytyqi und seine Mannschaftskameraden mit 0:1 geschlagen geben. In der zweiten Halbzeit überschlugen sich die Ereignisse. Foto: Rudi Fischer

Eine Szene kurz vor Schluss sagt viel über die Landesliga-Partie zwischen dem SV Mering und dem Tus Geretsried aus. Der eingewechselte Jeton Abazi kommt nach einer Ecke ganz frei fünf Meter vor dem Tor zum Abschluss. Der Ball rutscht dem MSV-Angreifer aber über den Fuß und ins Toraus. Vorbei die Chance, vorbei das Spiel, das die Gäste mit 0:1 gewinnen.