Fußball-Nachholspiele: Sieg dank später Tore

Fußball-Nachholspiele

Sieg dank später Tore

• |

Einige Nachholspiele gingen am Dienstag, Mittwoch und am gestrigen Feiertag in den unteren Klassen über die Bühne. Der SV Ottmaring kam dabei an Christi Himmelfahrt beim KSV Trenk dank zweier später Tore von Christoph Müller zu einem 2:1-Sieg, während Kissing II schon am Vorabend gegen Pfersee zu Hause unterlag.

Trenk – SV Ottmaring 1:2 Lange mussten die Ottmaringer Fans unter den 60 Zuschauern warten, ehe sie doch noch Grund zum Jubeln hatten. Christoph Müller drehte mit seinen beiden Treffern in der 80. und 89. Minute die Partie, nachdem Michael Bertele die Augsburger in der 55. Minute in Führung gebracht hatte. Ottmaring begann defensiv, stand dadurch besser als zuletzt, versprühte aber nach vorne aber keine Gefahr. Mit der Einwechslung von Matthias Gail wurde es besser. Nach Müllers Ausgleich war er es, dessen Flanke erneut Müller per Kopf zum 2:1-Siegtreffer einnetzte.

Tore 1:0 Bertele (55.), 1:1 Chr. Müller (80.), 1:2 Chr. Müller (89.) – Gelb-Rot Ankner (SVO/90.+2) – Zuschauer 60

SC II – TSV Pfersee 1:3 Deutlich mehr Torchancen hatte der Gast aus Augsburg. Allein Jonathan Bommas scheiterte im ersten Spielabschnitt nicht weniger als sechsmal Mal am überragenden Kissinger Torsteher Robby Kless – und er war nicht der einzige Gästespieler, der am Kissinger Oldie verzweifelte. Beim ersten Gegentreffer musste schon ein Eigentor herhalten (49.) um Robby Kless zu bezwingen. Kissing wurde nun deutlich aktiver und hatte beim Kopfball von Michael Faber Pech, der Ball landete am Außenpfosten (61.). Besser machte es sein Bruder Andy. Sein Kopfball nach Magherusan-Freistoß landete in der 79. Minute im Tor. Zu diesem Zeitpunkt lag Kissing aber schon 0:2 im Hintertreffen. Hövel hatte zwischenzeitlich getroffen (70.). Als man dann aufseiten des KSC alles nach vorne warf, sorgte Stefan Rassl mit dem 3:1 für Pfersee für die Entscheidung (84.). (rgw)

Tore 0:1 Eigentor (49.), 0:2 Hövel (69.), 1:2 A. Faber (80.), 1:3 Rassl (84.) – Zuschauer 25

Schiltberg – Laimering/Rieden 2:4 Dreimal schlug Laimerings Spielertrainer Thomas Nöbel in diesem Match zu. Dabei lagen die Laimeringer zur Pause noch mit 0:2 hinten, ehe der FCL aufdrehte.

Tore 1:0 Fischer (23.), 2:0 Brandstetter (36.), 2:1, 2:2 Nöbel (57., 70.), 2:3 Stadlmaier (75.), 2:4 Nöbel (81.) – Zuschauer 30

Friedberg II – SF Friedberg II 4:1

Tore 1:0 Philipp Boser (24.), 2:0 Austris Abdulajevs (28.), 2:1 Alexander Demel (38.), 3:1 Raphael Gaag (54./FE), 4:1 Philipp Boser (88.) –Zuschauer 30

Tore 1:0 Philipp Gail (22.), 2:0 Felix Woehrl (29.), 2:1 Betzmeir (56.), 3:1 Philipp Gail (64.) – Gelb-Rot Woehrl (SVW/89.)