Fußball: Hart umkämpftes Unentschieden im Moos

Hart umkämpftes Unentschieden im Moos

• |
    Die junge Abwehr des Kissinger SC (weiße Trikots) machte in Untermaxfeld wenig Fehler und durfte am Ende einen Punkt bejubeln. Foto: Michael Böhm

Bereits in der zweiten Minute gab es den erste Aufreger der Begegnung. Der KSC nutzte scheinbar seine erste Chance und erzielte mit einem Freistoß das 0:1, doch zum Verwundern der Zuschauer wurde diesem Treffer die Anerkennung wegen einer Abseitsstellung verweigert, wobei der Freistoß aber direkt aufs Tor der TSG kam und dem Torhüter nicht die Sicht verdeckt wurde.

In der 10. Minute fiel dann aber doch das Tor für Kissing. Sebastian Peyker zog aus gut 25 Metern ab und der Ball schlug nicht ganz unhaltber im Gehäuse der Möösler ein. und gleich darauf fiel ein weiteres Tor für die Kissinger, das nicht gegeben wurde: Nach einem Matz-Kopfball an die Latte schob Gottwald ein, wegen eines angeblichen Foulspiels blieb es aber beim 1:0. Nach gut 20 Minuten begannen die Gastgeber aufzuwachen.