Ein Dreier beim ersten Heimspiel

• |
    Mit einem Heimsieg gefiel der Kissinger SC (gelb).
    Mit einem Heimsieg gefiel der Kissinger SC (gelb). Foto: Foto: Rummel

Kissing Es war eibn absolut gelungener Heimspielauftakt für den Kissinger SC. Denn beim Debüt vor heimischem Publikum holte der KSC gegen Gerolsbach mit einem 3:1 drei Punkte.

Kissings Trainer Jochen Hofmann musste seine Mannschaft urlaubsbedingt (Schaich fehlte) zwar umbauen, aber die Mannschaft setzte wie bereits in der Vorwoche die Vorgaben des Trainers optimal um.

Nachdem der KSC bereits in den Anfangsminuten die eine oder andere Möglichkeit liegen gelassen hatte, kam der Gast überraschend zur Führung. Nach einer der vielen Fehlentscheidungen des Schiedsrichters Widemann gelang Gerolsbachs Huber durch einen abgefälschten Freistoß in der 30. Minute das 0:1. Der Ausgleich fiel zwölf Minuten später durch den erneut stark spielenden Wrba (42.) – das 1:1 kurz vor der Pause war es psychologisch wichtig. Vorlagengeber war wie auch in der zweiten Halbzeit der starke Peter Frauenknecht. Nachdem Jonas Gottwald rotwürdig am Torschuss gehindert wurde, fälschte ein Gastspieler einen scharfe Hereingabe von Peter Frauenknecht ins eigene Tor zur 2:1-Führung für Kissing ab (73.).

In der 85. Minute legte Frauenknecht den Ball quer und Jonas Gottwald vollstreckte zum alles entscheidenden 3:1. Das mögliche 4:1 vergab Gottwald unmittelbar vor dem Abpfiff (88.).

Kissing Beil, Wrba; Schaich, Baier, Matz, Pusch, Peyker, Pusch, Völk (Coppola), Gottwald, Barkhurst. – Tore: 0:1 Huber (30.), 1:1 Wrba (42.), 2:1 Eigentor (73.), 3:1 Gottwald (85.). – Schiedsrichter: A. Widemann