Auch Kissing patzt im letzten Test

• |
    Thomas Schaich (links) und der Kissinger SC verloren gegen Leitershofen mit 1:2. Foto: Foto: Rudi Fischer

Kissing Der Kissinger SC verlor sein letztes Testspiel gegen den TSV Leitershofen mit 1:2.

Der selbst ernannte Aufstiegsanwärter aus der Augsburger Gruppe, der wie Kissing auch nicht in Bestbesetzung antreten konnte, zeigte sich nicht als der erwartet starke Gegner. Aber auch der heimische KSC hatte nach den guten ersten 30 Minuten nicht das Zeug, um das Spiel weiter zu diktieren. War die Anfangsphase aufseiten der Kissinger noch verheißungsvoll und man ging folgerichtig in der zehnten Minute durch Gottwald mit 1:0 in Führung. In der 18. Minute stellte sich dann Frauenknecht durch eine Direktannahme ins Rampenlicht und den von TSV-Keeper Batzer abgewehrten Schuss nahm Peyker direkt – allerdings zielte er knapp daneben.

Die erste Chance für den Gast verzeichnete man in der 23. Minute durch einen Kopfball von Hanselka und anschließend verzog Bröll (29.). Nachdem dann Kissing den Ball im Mittelfeld leichtfertig vergab, kam der TSV durch Filip (31.) zum Ausgleich. Als man dann den Ball in der Vorwärtsbewegung erneut dem Gegner überließ, erzielte Zimmermann die Führung für Leitershofen. Fast wäre Peyker unmittelbar vor der Pause das 2:2 gelungen, doch ein Abwehrspieler der Gäste rettete auf der Linie (43.). Die zweite Halbzeit war nur noch vom Dauerregen geprägt, Pröll verzog einen Freistoß aus 18 Metern und Gottwald vergab die letzte KSC-Chance. (rgw)