Wieder nur ein Punkt für Dasing

• |
    Er hatte die Vorentscheidung auf dem Schlappen: Dasings Youngster Christoph Augustin, der hier Schiltbergs Tim Schubert entwischt. Foto: Foto: Rummel

Dasing Es lief bereits die Nachspielzeit, als die Platzherren einen Freistoß zugesprochen bekamen. Schiltbergs Torjäger Hartl legte sich den Ball zurecht und zimmerte ihn unhaltbar für Dasing Schlussmann Zerle in den Torwinkel zum 2:2-Endstand. Bitter für die Dasinger, die gerne diesen Sieg aus Schiltberg mitgenommen hätten. Dasing überstand die erste Drangphase und schaffte in der 20. Spielminute den Führungstreffer. Marquart hatte mit einem Flachschuss aus 18 Meter Erfolg. Nach dem Seitenwechsel erwischte die Heimelf den besseren Start. Nach 67 Minuten fiel der Ausgleich. Hartl servierte, und Tobias Strobel konnte aus fünf Meter zum 1:1 einschieben. Dasing konterte aber umgehend. Spielertrainer Alex Dürr knallte einen Freistoß zur erneuten Führung in den Torwinkel. Dann aber versiebten Augustin, Marquart und Eisner die besten Möglichkeiten. Und dafür wurden die Dasinger bestraft, als Hartl mit einem Freistoß in der Nachspielzeit zum 2:2-Endstand ausgleichen konnte. Kurz zuvor sah Mustafa Özer wegen wiederholten Foulspiels noch die Ampelkarte (86.).

Tore 0:1 Marquart (20.), 1:1 Strobel (67.), 1:2 Dürr (72.), 2:2 Hartl (90+3). – Gelb-Rot Özer (Dasig, 84.). – Zuschauer 60.