Verdientes Unentschieden

• |

Der SVO holte mit einem 2:2 einen verdienten Punkt in Margertshausen.

In einer kampfbetonten Partie ging der Gastgeber aus abseitsverdächtiger Position in der 15. Minute durch den Ex-Tannhauser Geldhauser in Führung. Kurz zeigte SVO-Keeper Gleich eine Glanzparade nach einem Freistoß und bewahrte sein Team vor dem 0:2. Danach kam der SVO besser ins Spiel. Fehle scheiterte noch am Pfosten, doch nur eine Minute später erzielte Matthias Gail das verdiente 1:1 (24.). Ein weiterer Margertshauser Treffer wurde von der gut leitenden Schiedsrichterin Daniela Göttlinger wegen Foulspiels nicht gegeben.

In der zweiten Halbzeit kam der SVO engagiert aus der Kabine und ging in der 58. Minute durch David Fehle mit 2:1 in Führung. Diese hielt leider nur bis zur 65. Minute, als Horvat einen langen Ball erlief und vorbei an Torhüter Gleich zum Ausgleich einschob. In der Schlussphase hatte Fehle die Möglichkeit, seine Farben wieder in Führung zu bringen, zielte aber zu hoch. Zudem sah er in der 82. Minute nach einem zu schnell ausgeführten Freistoß die Ampelkarte. (ago)

SVO Gleich, Mertl, Baur, Langner, F. Schmieder, Fendt, Schlatterer (77. Huber), Matthias Gail (72. Farrenkopf), Ankner, Fehle, Ph. Schmieder (86. Stieglitz) – Tore 1:0 Geldhauser (15.), 1:1 Matthias Gail (24.), 1:2 Fehle (58.), 2:2 Horvat (65.) – Gelb-Rot Fehle (82./SVO) – Zuschauer 150.