Unfall bremst den SV Ottmaring aus

• |
    Halskrause statt Fußball: Johannes Gail (links) und Manuel Brunner landeten nach einem Auffahrunfall im Friedberger Krankenhaus. Foto: Schmidt Foto: Schmidt

TG Viktoria Augsburg - SV Wulfertshausen 2:3 Ein wahres Fehlpass-Festival nahm für den SVW ein glückliches Ende. Dabei ging es gut los, denn bereits in der vierten Minute gelang Steger das 0:1 nach Ecke von Fischer. Der Ex-SVW-ler Zawadzki war dann am Ausgleich beteiligt, den Eberle in der 18. Minute schoss. Dann erarbeiteten sich die Wulfertshausener die Chancen, die Partie vorzeitig zu entscheiden. Würsching nutzte noch nach einem Torwartfehler seine Gelegenheit zum 1:2, aber Gängler zielte kurz nach der Pause aus drei Metern am Tor vorbei und einen Fischer-Gewaltschuss hielt der Torwart. In Überzahl - Skaglione bekam Geld-Rot - kassierte der SVW den 2:2-Ausgleich (80.) durch einen abgefälschten Freistoß. Nach Foul an Würsching im Strafraum war es in der 83. Minute Timo Weigel, der den Strafstoß zum 3:2-Sieg verwandelte. In der 90. Minute erhielt noch Fischer (TGV) die Rote Karte.

FC Haunstetten - SF Friedberg 3:1 Eine Stunde Schlafwagen-Fußball der "Ostler" baute die Haunstetter so weit auf, dass sie am Ende die Punkte behielten. Den Sportfreunden gelang es einfach nicht, ihr gewohntes Spiel aufzuziehen. Es dauerte bis zur 44. Minute, ehe überhaupt eine Chance zustande kam. Goldsteins Schuss aus vier Metern lenkte aber ein Verteidigerbein noch zur Ecke ab. Zuvor (37.) fiel das 1:0 für den FCH, dessen Entwicklung aus klarem Abseits heraus erfolgte, das aber nicht gepfiffen wurde. Roth hatte dann keine Mühe. Das 2:0 in der 47. Minute war eine unhaltbare Bogenlampe vom Strafraumeck aus. Als dann Hauber nach Marzahn-Flanke in der 65. Minute endlich der Anschlusstreffer gelang, fingen die Sportfreunde zwar zu spielen an, blieben aber weiterhin zu pomadig. Zurek ließ dann in der 90. Minute drei Leute aussteigen und erhöhte auf 3:1. (FSE)

SF Bachern - FSV Großaitingen 0:2 Das Pulver in der Anfangsphase verschossen haben die Bacherner gegen Großaitingen. Kramer und Oswald gelang es dabei nicht, einen Treffer zu erzielen. Der Gegner war dann entschlossener und machte aus halben Chancen zwei Tore: Spellbrink traf in der 40. Minute aus spitzem Winkel, Harrand in der 48. Minute aus gut 20 Metern, nachdem Bacherns Keeper etwas weit vor dem Tor stand. - Reserven: 6:1