TSV und Ecknach auf Augenhöhe

• |
    TSV und  Ecknach auf Augenhöhe

Friedberg Vom Regen nicht beeindrucken ließen sich der SV Ottmaring und der TSV Friedberg und zogen ihre Testspiele durch.

TSV FriedbergVfL Ecknach 0:0. Ein torloses Remis der mauen Sorte lieferten sich Bezirksligist TSV Friedberg und die Aichacher Vorstädter. Die Partie plätscherte so vor sich hin, „wir haben uns gegenseitig neutralisiert“, fasste es Abteilungsleiter „Bob“ Mendel zusammen. Interessanter fand er die Nachricht vom Rinnenthaler Pokalsieg, denn der TSV Friedberg steigt kommende Runde in den Wettbewerb ein. Und da besteht eine gute Chance, dass man auf die Rinnenthaler trifft.

SV Ottmaring – TSV Leitershofen 1:3. Als gute Kreisligamannschaft, die den Ball laufen lassen kann, entpuppte sich der Gast aus Leitershofen. Die Ottmaringer hatten zwar auch ihre Chancen, leisteten sich aber Fehler wie den von Mertel in der 34. Minute. Dessen Rückpass erlief Filip und hatte keine Mühe, Nachwuchsmann Benjamin Trinkl im Tor auszuspielen. Nach der Pause war die beste Phase der Ottmaringer. In der 62. Minute legte Kumpfmüller quer auf Matthias Gail, dessen Schuss aus 20 Meter leicht abgefälscht zum Ausgleich ins Tor ging. Fünf Minuten später war wieder Leitershofen dran, Gerstmair traf von rechts sauber per Flachschuss zum 1:2. Und einen Konter in der 80. Minute schloss Beltle ohne viel Mühe zum 1:3-Endstand ab. Zuschauer: 38. (asj)