SVO-Damen sind Meister

• |
    Groß war die Freude der Ottmaringer Fußballerinnen, die dank des 4:1-Sieges gegen Schwaben III über Meisterschaft und Aufstieg in die Kreisliga bejubeln durften. Foto: Goß

Es ist vollbracht. Mit einem 4:1-Erfolg kehren die Fußballerinnen des SV Ottmaring vom Nachholspiel bei Schwaben Augsburg zurück. Dabei merkte man der jungen Mannschaft anfangs ihre Nervosität an – es ging um viel. Bis zur 24. Minute, in der Nina Paula den 1:1-Ausgleich erzielte, fanden die SVO-Damen nahezu überhaupt nicht statt und waren bemüht, ein 0:2 zu verhindern. Nach der Pause wurde man immer stärker, und in der 59. Minute erzielte wiederum Nina Paula den umjubelten 2:1-Führungstreffer. Danach fiel Schwaben III nicht mehr viel ein, und Ottmaring bestimmte das Geschehen. In der 68. und 87. Minute bauten Anita Eder und Lena Gerpheide das Ergebnis auf 4:1 aus. Nach dem Schlusspfiff gab es kein Halten mehr, es brachen alle Dämme, somit sind die SVO-Damen wieder Meister und direkt in die Kreisliga aufgestiegen. (ago)