Rinnenthal bleibt dran

• |
    Zeigte wieder tolle Reflexe: BCR-Keeper Christoph Ankner. Foto: Kleist
    Zeigte wieder tolle Reflexe: BCR-Keeper Christoph Ankner. Foto: Kleist Foto: Kleist

Von Beginn an sah man, dass der BCR gewillt war, dem Spiel seinen Stempel aufzudrücken. Schon früh traf Richard Bradl mit einem Gewaltschuss aus 25 Metern nur den Pfosten. Besser machte es eine Zeigerumdrehung später der an diesem Tag überragende Michael Stadlmaier. Nach einer Kombination über Seidl und Strasser machte er per Kopf das 1:0. Der BCR blieb weiter aktiv und hatte in der Folgezeit weitere Chancen. Schwabegg hatte dem BCR kämpferisch wie spielerisch zu wenig entgegenzusetzen. Kam doch etwas auf den Kasten des BCR, war es eine sichere Beute von BCR-Torhüter Ankner.

Nach dem Pausentee dauerte es bis zur 57. Minute, ehe nach einer Unachtsamkeit in der Schwabegger Hintermannschaft Seidl den Ball aufnahm und das Spielgerät wunderbar über den herausstürmenden Gästetorhüter Müller zum 2:0 in die Maschen hob. Auch das 1:2 nach einem schönen Freistoß von Sedlmeir konnte die Tuffentsammer-Truppe nicht aus der Ruhe bringen. Zu gut war der BCR an diesem Tag sowohl in der Defensiv- als auch in der Offensivarbeit. Nach zwei weiteren guten Chancen durch Richard Bradl und Gerhard Vogl war es in der 77. Minute Michael Stadlmaier vorbehalten, den 3:1-Endstand zu erzielen. Die Art und Weise, wie er den langen Pass annahm und dann trocken ins kurze Eck abzog, war allein schon das Eintrittsgeld wert. Die letzte große Chance vergab dann der unermüdlich arbeitende Michael Strasser (80.) mit einem Heber.

BCR: Ankner, Vogl, Trinkl, Treffler (62. Steinhard), Kramer, C. Bradl, R. Bradl, Seidl (80. Losinger), Strasser, Lulei, Stadlmaier (87. Glück). - Tore: 1:0 Stadlmaier (12.), 2:0 Seidl (57.), 2:1 Sedlmeier (66.) 3:1 Stadlmaier (77.) - Zuschauer: 200. (lint)