Ottmaring verpasst ein Remis

• |

Allen Personalsorgen zum Trotz zeigte der SV Ottmaring beim favorisierten Stadtwerke SV eine engagierte Leistung – wurde aber letzten Endes nicht dafür belohnt. Das Team von Walter Rappel verlor knapp mit 1:2.

In der ersten Halbzeit stellten die Augsburger das agilere Team und so führte Stadtwerke zur Pause auch nicht unverdient mit 2:0. Celik hatte zweimal getroffen in der 30. und 39. Minute. Den Ottmaringern bot sich in den ersten 45 Minuten nur eine einzige Chance nach einem Torwartfehler. Allerdings konnten die Gäste aus diesem kein Kapital schlagen.

Nach dem Seitenwechsel kam der SVO zusehends besser ins Spiel und setzte Stadtwerke immer wieder unter Druck. In der 70. Minute war es dann Martin Gail, der nach einem Freistoß von Ankner den Ball zum 1:2-Anschlusstreffer einnickte. Die Ottmaringer drängten jetzt immer mehr auf den Ausgleich – und hatten Chancen. In der 85. Minute aber ließ Matthias Gail eine dicke Möglichkeit liegen und in der Nachspielzeit verpasste Ankner aus aussichtsreicher Position das Tor. So mussten die SVO-Kicker mit leeren Händen die Heimreise antreten. (ago)

Ottmaring Büchler, Baur (46. Huber), Langner, Martin Gail, Ankner, Fehle, Matthias Gail, Fendt, Neitzke, Philipp Schmieder (58. Florian Schmieder), Bolleininger. – Tore 1:0 Celik (30.), 2:0 Celik (39.), 2:1 Martin Gail (70.). – Zuschauer 75.