Ottmaring vergibt einen Strafstoß

• |

Diedorf Beim TSV Diedorf unterlag der SVO zwar am Ende nicht unverdient mit 1:3, hätte bei etwas günstigerem Verlauf aber vielleicht einen Punkt mitnehmen können.

Dabei begann es mal wieder denkbar schlecht: Nach sechs Minuten kam ein Abschlag postwendend zurück, die Abwehr war in der Vorwärtsbewegung, Keller lief durch und markierte die Führung für die Gastgeber. Danach gingen zwei Diedorfer Schüsse knapp vorbei, der SVO kam dennoch besser ins Spiel.

In der 26. Minute dann der Ausgleich, Matthias Gail legte den Ball in die Tiefe und Neuzugang Daniel Schlatterer glich mit seinem Premierentor für den SVO zum 1:1 aus. Bis zur 60. Minute folgte dann die entscheidende Phase der Partie. Diedorf traf kurz vor und kurz nach der Pause durch Micheler und Czifra zum 3:1. Der SVO gab aber nicht auf und bekam nach Foul an Johannes Gail einen Elfmeter zugesprochen, den Ankner aber über das Tor jagte. Zwei Minuten später sah Spielertrainer Daniel Nowak nachdem er einen Konter per Foul unterband glatt rot, hart, aber vertretbar. Zwar versuchte der SVO danach noch alles, konnte die Partie aber nicht mehr wenden und hätte am Ende bei einigen Kontern vielleicht noch ein weiteres Gegentor bekommen können. (ago)

SV Ottmaring Gleich, Haas, Böswald, Bolleininger, Gail Martin, Nowak, Ankner, Fendt, Schlatterer, Matthias Gail (ab 62. Lechner), Johannes Gail. – Tore 1:0 Keller (6.), 1:1 D. Schlatterer (26.), 2:1 Micheler (44.), 3:1 Czifra (46.). – Besondere Vorkommnisse Ankner (SVO) verschießt Foulelfmeter (48.). – Zuschauer 100.