Ottmaring unterliegt auch in Göggingen

• |

Nur wenige Chancen bekam der SV Ottmaring am Sonntagmorgen beim favorisierten TSV Göggingen. Der SVO konnte zudem froh sein, dass es nur zwei Gegentore gab. In der ersten Halbzeit sahen die Ottmaringer Zuschauer nur eine kleine Torchance vom SVO, aber der Kopfball von Matthias Gail ging am Tor vorbei. Besser machte es der TSV Göggingen, in der 10. Minute war es Egger, der an der Strafraumgrenze den Ball mit einer Drehung annahm und dann im Netz versenkte.

In der zweiten Halbzeit kam der SVO besser ins Spiel und erarbeitete sich auch einige Torchancen. Einmal war es Matthias Gail, der sich links durchsetzte, aber seinen Schuss parierte der Gögginger Torwart. Auch Farrenkopf stand nach einem Pass von Ankner frei vor dem Torwart, doch auch er scheiterte. Im Gegenzug war es immer wieder Gleich, der die Gögginger Chancen zunichtemachte oder Göggingen selber, die ihre Chancen nicht verwerteten. In der 82. Minute hatte Matthias Gail noch Pech, denn sein Schuss ging nur an den Posten. So vollendete Göggingen in der 87. Minute einen Konter durch Dizdarevic zum 2:0-Endstand. (ago)

SV Ottmaring Gleich, Baur, Schlatterer, Nietsch, Ankner, Gänsdorfer, Matthias Gail, Fendt, Farrenkopf, Fehle (ab 46. Huber), Langer. – Tore 1:0 Egger (10.), 2:0 Dizdarevic (87.). – Zuschauer 80.