Ottmaring holt wichtigen Punkt

• |

Einen wichtigen Punkt erkämpfte sich der SV Ottmaring mit dem 2:2 im Aufsteigerduell gegen den VfR Foret.

Nach kurzem Abtasten entwickelte sich ein munteres Kreisligaspiel. Nach einer knappen halben Stunde dann das 1:0, Nico Langner verwertete einen überlegten Böswald-Querpass. Pech dann beim nächsten Angriff, als Matthias Gail erst einen Kopfball an den linken, und dann seinen Nachschuss an den rechten Pfosten setzte. Besser machte er es dann in der 37. Spielminute: Langner hatte abgelegt und der Schuss von Matthias Gail aus der Drehung schlug unhaltbar im langen Eck zum 2:0 ein. Zehn Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt als Foret durch Gündüz zum 1:2-Anschlusstreffer kam. Nun ging es rauf und runter. In der 80. Minute dann die riesen Chance zur Entscheidung für Böswald, der jedoch am Torwart scheiterte. Im Gegenzug dann der 2:2-Ausgleich, wieder war es Gündüz, der frei zum Schuss kam und stark verwandelte. Das war auch die letzte Torraumszene und die Ottmaringer holten sich im Aufsteigerduell gegen das Spitzenteam aus Foret einen verdienten Punkt.

Mit entscheidend für den Verbleib in der Kreisliga wird das Nachholspiel am kommenden Donnerstag gegen Stadtbergen um 18.30 Uhr in Ottmaring sein. (ago)

Ottmaring Gleich, Baur, Haas (37. Schlatterer), Gänsdorfer, Ankner, Fehle, Matthias Gail (75. F. Schmieder), Fendt (89. Mertl), Böswald, Martin Gail, Langner – Tore 1:0 Langner (29.), 2:0 Matthias Gail (37.), 2:1 Gündüz (55.), 2:2 Gündüz (81.) – Zuschauer 130.