Lechner rettet dem SVW das Remis

• |
    War der Mann des Spiels: SVW-Keeper Christian Lechner.
    War der Mann des Spiels: SVW-Keeper Christian Lechner. Foto: Foto: Peter Kleist

Wulfertshausen Am Ende war es – überspitzt formuliert – ein Duell Christian Lechner gegen den Türk SV Bobingen. Denn der Wulfertshauser Keeper vereitelte in den letzten acht Minuten gleich vier „todsichere“ Chancen des Tabellenführers und rettete damit seinem Team das 1:1-Unentschieden. Nachdem er gegen Mutlu und Ates binnen wenigen Sekunden zweimal zur Stelle war (81.) und auch den Schuss von Selim Calli abwehrte (82.) vollbrachte er in der 89. Minute dann die größte Glanztat, als Cemal Mutlu bolzenfrei vor ihm auftauchte – doch der türkische Torjäger scheiterte ebenfalls am SVW-Keeper. Kaygisiz hatte Bobingen nach zehn Minuten mit einem fulminanten 16-Meter-Schuss mit 1:0 in Führung gebracht, Timo Weigel glich nach 32 Minuten per Kopf nach einer Ecke aus. Nach dem Wechsel drängte der SVW ein bisschen, bei den wenigen Möglichkeiten agierten Brosche und Würsching dann zu zögerlich. Und Lechner bewahrte sein Team schon in der 53. Minute bei einem Knaller von Mutlu vor einem Rückstand.

In der 62. Minute schickte Schiedsrichter Fahrmeier Bobingens Onur Akson wegen angeblicher beleidigung mit Rot vom Platz – Bobingen war mit einem Mann weniger dann fast gefährlicher. (pkl).