KreisligaOst: Das Bollwerk hält nicht ganz

KreisligaOst

Das Bollwerk hält nicht ganz

• |
    Hier freut sich BCR-Spielertrainer Vincent Aumiller über sein 1:0, am Ende hieß es 2:2. Foto: Peter Kleist

Bereits mit 2:0 führte der BCR gegen den SV Thierhaupten und musste sich am Ende mit einem 2:2 zufriedengeben.

Bei brütender Hitze gingen die Hausherren bereits in der elften Minute in Führung. Spielertrainer Vincent Aumiller schlenzte einen Freistoß vorbei an allen, einschließlich dem verdutzten SVT-Torhüter Fetsch, ins lange Eck zum 1:0. Und der BCR legte nach. Nach einer tollen Kombination zwischen Losinger und Pestel versenkte Michi Greinbold das Leder ganz cool aus acht Metern zum 2:0. Von Thierhaupten war in der ersten Hälfte wenig zu sehen, und die Aumiller-Elf hätte den Sack frühzeitig zumachen können. Matthias Reisinger und Jürgen Pestel fanden bei ihren Schüssen im Thierhauptener Keeper ihren Meister. Wie aus dem Nichts gab es dann in der 43. Minute Elfmeter für den Gast – Michi Greinbold soll seinen Gegenspieler gestoßen haben. Maxi Schacherl verwandelte sicher zum 2:1-Pausenstand. In der zweiten Hälfte verflachte die Partie zusehends. Die Temperaturen waren schier unmenschlich, und die Aktionen der Heimelf begrenzten sich rein auf das Verwalten des knappen Vorsprunges. BCR-Torhüter Felix Fuhrmann hielt dann zweimal glänzend: Einmal gegen Radu Somodi aus kurzer Distanz und im Nachschuss gegen Geib. Thierhaupten verstärkte noch einmal das Tempo. Bis zur 87. Minute hielt der Abwehrverbund um Kapitän Patrick Treffler, doch dann setzte sich auf der linken Seite der quirlige Somodi durch und dessen präzise Hereingabe vollendete Schacherl zum letztlich verdienten 2:2-Ausgleich. Auch BCR-Spielertrainer Vincent Aumiller sprach nach dem Spiel von einer gerechten Punkteteilung. (lint.)

BCR Fuhrmann, Greinbold, P. Treffler, Moll (56. Brunner), C. Bradl, Aumiller, Engl (73. Moll), Losinger (46. C. Lulei), Pestel, Reisinger, Stadlmaier (85. Berger) – Tore 1:0 Aumiller (11.), 2:0 Greinbold (.), 2:1 M. Schacherl (43./Foulelfmeter), 2:2 M. Schacherl (87.) – Zuschauer 180 – Schiedsrichter Matthias Ludacka (Geisenfeld)