KreisligaAugsburg: Vier Tore nach der Pause

KreisligaAugsburg

Vier Tore nach der Pause

• |

In einer über weite Strecken spannenden Partie besiegte der SVO Schwabegg verdient. Obwohl Schwabegg durch Standards immer wieder gefährlich war, hatte der SVO mehr vom Spiel und die besseren Chancen. Doch Mertl und Matthias Gail zielten knapp vorbei.

In der zweiten Halbzeit nahm das Spiel dann Fahrt auf. Nach einem Pfostentreffer der Gäste gelang Ankner in der 48. Minute nach einer Kombination über Matthias Gail und Huber das 1:0. Schwabegg blieb bei Standards gefährlich – Torhüter Gleich wehrte einen Dischler-Freistoß klasse ab. Doch Ottmaring drängte auf das 2:0. Schlatterer hatte nach einem Solo die große Chance, scheiterte aber am Gästetorhüter. Kurze Zeit später, in der 64. Minute, legte er den Ball dann auf Ankner quer, der zum 2:0 vollendete und so einen Doppelpack schnürte. Schwabegg warf nun alles nach vorne und der SVO konterte gefährlich.

Sowohl Ankner als auch Fehle hatten beste Möglichkeiten zum 3:0. Das fiel aber erst in der 87. Minute – Bolleininger legte den Ball quer zum mitgelaufenen Matthais Gail, der leichtes Spiel hatte und den Ball ins Tor schob. Zu guter Letzt stellte Bolleininger per Elfmeter nach einem Foul an Matthias Gail den 4:0-Endstand her (89.). (ago)

Ottmaring Gleich, Huber (61. Fehle), Mertl, Martin Gail, Ankner (90. Farrenkopf), Langner, Matthias Gail, Fendt, Schlatterer (68. Bolleininger), Ph. Schmieder, F. Schmieder. – Tore 1:0 Ankner (48.), 2:0 Ankner (64.), 3:0 Matthias Gail (87.), 4:0 Bolleininger (90./Foulelfmeter). – Zuschauer 160.