KreisligaAugsburg: Ottmaring lässt Punkte liegen

KreisligaAugsburg

Ottmaring lässt Punkte liegen

• |

Inningen/Ottmaring Der SV Ottmaring bleibt weiter auf dem Abstiegsrelegationsplatz. In Inningen verlor das Team knapp mit 2.3.

Obwohl man über ein halbes Dutzend Stammspieler ersetzen musste, begann das Spiel für die Ottmaringer gut. Bereits nach drei Minuten ging man durch Nico Langner mit 1:0 in Führung. Ankner schlug einen weiten Ball zu Langner, dieser ging mit Tempo an drei Leuten vorbei und ließ dann auch dem FSV-Torwart keine Chance. In der Folgezeit hatte der SVO noch Chancen durch Bolleininger und Matthias Gail, doch beide verfehlten das Tor nur knapp. Durch einen Abspielfehler in der 24. Minute schaltete der Gegner gleich um und Schmölzer köpfte zum 1:1 ein. In der 39. Minute war es wieder Ankner, der mit einem tollen Pass Bolleininger anspielte und dieser den Torwart zur 2:1-Führung überlobte. In der zweiten Hälfte kamen die Gastgeber besser aus den Kabinen und in der 50. Minute nutzte Heermeier einen Abstauber nach einer Ecke zum 2:2-Ausgleich. Der SVO brachte in dieser Phase des Spiels nichts Zählbares zustande und musste so in der 62. Minute nach einem Konter des FSV durch Heermeier das 2:3 hinnehmen. Es dauerte bis zur 71. Minute, bis der SVO wieder ins Spiel fand. Jetzt hatte man zweimal nach einem Freistoß den Nachschuss, doch man brachte den Ball nicht aufs Tor. Die größte Chance hatte in der 79. Minute noch Fendt, der nach einer Nowak-Flanke frei zum Kopfball kam, aber knapp am Tor vorbeiköpfte. In den letzten zehn Minuten brachte der SVO keinen gefährlichen Angriff mehr zustande und musste sich so mit der Niederlage abfinden. (ago)

Ottmaring Funk, Baur, Böswald, Nowak, Fehle, Fendt, Matthias Gail (56. Mertl), Ankner, Bolleininger (74. Lechner), Langner, Johannes Gail (74. Heiß) – Tore 0:1 Langner (3.), 1:1 Schmölzer (24.), 1:2 Bolleininger (39.), 2:2 Heermeier (50.), 3:2 Heermeier (62.) – Zuschauer 130