KreisligaAugsburg

Fast zweistellig

• |

Einen mehr als „gebrauchten“ Sonntagnachmittag erlebte der SV Wulfertshausen bei seinem Gastspiel in Langweid beim VfR EM Foret. Der Aufstiegsaspirant war in allen Belangen klar überlegen und nutzte fast jede sich bietende Gelegenheit aus. Am Ende setzte es eine derbe 0:9-Klatsche.

Das Unheil für die Gäste nahm schon in der zwölften Minute seinen Lauf, als VfR-Torjäger Kara-Idris einen Abwehrfehler nutzte und zum 1:0 für die Hausherren einschoss. In der 25. Minute prüfte dann Suchlich mit einem strammen 22-Meter-Schuss den Torhüter der Gastgeber – dies sollte dann aber die einzig gefährliche Angriffsaktion des SVW bleiben. Lettrari (28.) Gündüz (31.), Kara-Idris (41.) und Sakarya (45.) stellten bis zur Pause schon auf 5:0. Auch im zweiten Durchgang drückten die Gastgeber aufs Tempo. Lettari (51.), Gündüz und Kara-Idris mit einem Doppelpack (63. und 65.) trafen nach groben Abwehrfehlern oder mit schön herausgespielten Toren. Den Schlusspunkt zum 0:9 aus SVW-Sicht setzte dann Dogan in der 83. Minute. Die Ampelkarte für SVW-Akteur Weihers in der 87. Minute spielte keine Rolle mehr, immerhin verhinderte die Schaller-Truppe aber wenigstens ein zweistelliges Debakel. (FA)

SVW Trinkl, Weihers, Kreitmeir, Hagenauer (46. Zwiekopf), Hubel, Suchlich, M. Steger, Gängler, Rathgeber (60. Eschenlohr), Schmieder, Würsching (46. Heinecke. – Tore 1:0 Kara-Idris (12.), 2:0 Lettrari (28.), 3:0 Gündüz (31.), 4:0 Kara-Idris (41.), 5:0 Sakarya (45.), 6:0 Lettrari (51.), 7:0 Gündüz (63.), 8:0 Kara-Idris (65.), 9:0 Dogan (83.) – Gelb-Rot Weihers (SVW/87.).