KreisligaAugsburg: Derbe Packung für den SVO

KreisligaAugsburg

Derbe Packung für den SVO

• |
    Musste in Göggingen gleich fünfmal hinter sich greifen: Ottmarings Torhüter Thomas Funk. Foto: Kleist

Ottmaring/Göggingen Die englische Woche brachte dem SV Ottmaring keine Punkte ein – im Gegenteil. Beim TSV Göggingen wurde man sogar mit einer 0:5-Packung im Gepäck nach Hause geschickt, wobei man gleich vier Gegentore in den letzten 13 Minuten vor dem Seitenwechsel kassierte.

Bereits beim Warmmachen setzte sich das Verletzungspech der Ottmaringer fort: Spielertrainer Daniel Nowak verletzte sich und konnte so nur von der Außenlinie zuschauen.

Die wenigen Zuschauer sahen von den Ottmaringern ein enttäuschendes Spiel. In den ersten 30 Minuten ließen sie zwar wenig zu, aber nach vorne sprang gar nichts heraus. In der 32. Minute schoss Detke aus 15 Metern unbedrängt das 1:0 für die Platzherren. Das 2:0 in der 37. Minute entstand durch einen Fehler in der Vorwärtsbewegung. Göggingen schaltete schnell um, der Ball kam quer zu Metzenrath, der aus 16 Metern unhaltbar in den Winkel traf. In der 41. Minute war es wieder ein Fehler der Ottmaringer, den Andorfer zur 3:0-Führung nutzte. Kurz vor der Halbzeit in der 44. Minute traf Böswald nach einem Freistoß noch das eigene Tor und so ging der Aufsteiger mit einem 0:4-Rückstand in die Kabine. In der zweiten Halbzeit sah man von den Ottmaringern auch nicht viel. Göggingen hatte zwar nicht mehr so viele Chancen, aber in der 63. Minute traf noch einmal Detke zum 5:0-Endstand.

Das für den kommenden Sonntag, 6. Oktober, geplante Heimspiel gegen die TSG Stadtbergen wurde verlegt. Ein neuer Termin steht noch nicht fest. (ago)

SV Ottmaring Funk, Böswald (53. Jäckle), Baur, Martin Gail, Ankner, Fehle, Matthias Gail, Fendt, Johannes Gail (53. Heiß), Schlatterer, Langner – Tore 1:0 Detke (32.),. 2:0 Metzenrath (37.), 3:0 Andorfer (41.), 4:0 Böswald (Eigentor/44.), 5:0 Detke (63.) – Zuschauer 70