Kreisliga: Rinnenthal fegt Thierhaupten vom Platz

Kreisliga

Rinnenthal fegt Thierhaupten vom Platz

• |

Mit 5:1 gewann der BC Rinnenthal unerwartet hoch beim SV Thierhaupten in der Fußball-Kreisliga Ost. Beim BCR fehlte privat Marco Surauer und verletzungsbedingt Spielertrainer Vincent Aumiller, dafür waren Hakan Nurten und Fabian Moll wieder dabei. Und gerade diese beiden taten dem BCR-Spiel sichtlich gut.

In der 26. Minute fiel fast die Führung, als sich Fabian Moll herrlich am 16er durchsetzte und den präzisen Querpass von Johann Stadler aus zehn Metern an die Latte setzte. Die längst überfällige Führung dann in der 33. Minute: Fabian Kistler brachte erneut einen Einwurf in den Strafraum, den Michi Strasser mit dem Kopf verlängerte und Fabian Moll aus acht Metern ins Tor vollendete. Von der Heimelf war bis dato wenig bis gar nichts zu sehen und wenn war die Abwehr um Kapitän Patrick Treffler zur Stelle.

Im zweiten Abschnitt ließ der BCR die Zügel ein wenig schleifen, um dann mit einem Doppelschlag die Partie innerhalb von zwei Minuten zu entscheiden. Zuerst schob Moll (70.) einen abgefälschten Oswald-Pass überlegt ein und dann war Youngster Elias Bradl (71.) nach einer genauen Kistler-Flanke zur Stelle und traf aus kurzer Distanz zum 3:0. In der 79. Spielminute kam der SV Thierhaupten mit einem Foulelfmeter durch Zewinger zum 3:1 Anschlusstreffer. Kurz darauf stellte Fabian Kistler den alten Abstand wieder her, als sein Freistoß aus 30 Metern unhaltbar von einem Abwehrspieler per Kopf zum 4:1 abgefälscht wurde. Den glorreichen Schlusspunkt setzte wieder Elias Bradl, der eine uneigennützige Vorlage von Tobias Friedl zum 5:1 Endstand abschloss. Coach Vincent Aumiller war nach der Partie rundum zufrieden, sein Team ließ keine Wünsche offen. (lint)

BCR Fuhrmann, Lulei C. (78. Greinbold M.), Treffler P., Oswald, Raabe, Strasser, Moll(85. Friedl), Nurten, Stadler(74. Reisinger), Kistler, Bradl E. – Tore 0:1 (33.) Moll, 0:2 (70.) Moll, 0:3 (71.) Bradl, 1:3 (79.) Zewinger, 1:4 (82.) Kistler, 1:5 (91.) Bradl – Gelbrote Karte Schwegler (Thierhaupten/81.) – Zuschauer 80 – Schiedsrichter Rohn (Augsburg)