Kreisliga Ost: Nichts zu holen

Kreisliga Ost

Nichts zu holen

• |

Nichts zu holen gab es für den BC Rinnenthal beim TSV Hollenbach in der Kreisliga Ost. Schon in der ersten Halbzeit machten die Gastgeber alles klar. Dabei fingen die BCR-Fußballer gut an. Bereits in der zweiten Minute Pech für die Schützlinge von Spielertrainer Vincent Aumiller, als Jürgen Pestel nach einer Moll-Vorlage aus kurzer Entfernung nur das Lattenkreuz traf. Danach übernahm der Tabellenführer das Kommando und hatte mehrere Chancen.

In der 13. Minute dann Elfmeter für Hollenbach. Christoph Bradl hatte seinen Gegenspieler zu Boden „geschupft“. Geib traf zum 1:0. Der BCR hatte in der Offensive einige schöne Kombinationen zu verzeichnen. Doch wurden die Angriffe nicht abgeschlossen, und so lief man in gefährliche Konter. Schiedsrichter Lorenz Specht verweigerte dem BCR einen Elfmeter, als Fabian Moll im 16er von den Beinen geholt wurde. Dann fiel ein zu kurz abgewehrter Ball Geib vor die Füße (25.). Er zog aus 18 Metern unhaltbar für BCR-Keeper Manuel Ostermair ab. Zehn Minuten später das 3:0: Simon Fischer lief ab der Mittellinie allen davon und schob allein vor Ostermair ein. Die Rinnenthaler waren natürlich geschockt und hatten Glück, dass ein Freistoß von Geib in der 45. Minute nur an die Latte ging. Im zweiten Abschnitt tat sich nicht mehr viel, die Hollenbacher ließen es gemütlicher angehen und die Rinnenthaler konnten an die zuletzt guten Leistungen nicht anknüpfen. (lint)

BCR Ostermair, M. Greinbold, Roppel, C. Bradl, P. Treffler, Aumiller (65. E. Bradl), Surauer, Nurten (73. Haas), Oswald, Pestel (76. Brunner), Moll – Tore 1:0 Geib (13.), 2:0 Geib (25.), 3:0 S. Fischer (35.) – Schiedsrichter Lorenz Specht – Zuschauer 170.