Kreisliga Augsburg: Punkt geholt mit dem Interimscoach

Kreisliga Augsburg

Punkt geholt mit dem Interimscoach

• |

Im Kellerduell holte sich der SV Ottmaring, nachdem man sich vor ein paar Tagen vom Trainer Walter Rappel getrennt hatte, mit dem Interimstrainer Benjamin Lechner einen Punkt. Schon in der zweiten Minute ging der SVO durch ein schönes direkt verwandeltes Freistoßtor von Ankner mit 1:0 in Führung. Doch in der 10. Minute war die Freude der Zuschauer zu Ende, als Lamerdingen durch einen Kopfball von Jäger zum 1:1 ausglich. In der ersten Hälfte sah man nur noch einen Angriff der Gäste, doch der Keeper Markus Büchler hielt den Schuss von Assner sicher. Schmerzlich war es für den SVO, als in der 28. Minute Matthias Gail nach einem Foul verletzt vom Platz musste. In der zweiten Hälfte sah man von beiden Seiten nur wenig Torchancen einmal war es Brunner von Lamerdingen, der aus 16 Meter knapp übers Tor schoss und Ottmarings Kapitän Fendt prüfte den Torwart der Gegner. In der 76. Minute zeigte der Unparteiische dann in der Ottmaringer Hälfte auf den Elfmeterpunkt. Nach einem Fehler in der Abwehr wollte Torwart Büchler sich den Ball erhechteln, doch dabei foulte er Stammel. Den fälligen Elfmeter schoss Fendt, doch Torwart Büchler parierte den Schuss und den Nachschuss vergab Fendt leichtfertig und schoss übers Tor. In der Endphase wollte der SVO unbedingt noch ein Tor erzielen, doch große Torchancen kamen dabei nicht heraus. So blieb es am Ende bei dem 1:1-Unentschieden. (ago)

SV Ottmaring Büchler, Baur, Martin Gail, Gänsdorfer (ab 78. Schultz-Igast), Ankner, Fehle, Matthias Gail (ab 28. Schlatterer), Fendt, Langner (b 73. Florian Schmieder), Farrenkopf, Bolleininger. – Tore 0:1 Ankner (2.), 1:1 Jäger (10.).