Kreisliga Augsburg: Ottmaring punktet in letzter Sekunde

Kreisliga Augsburg

Ottmaring punktet in letzter Sekunde

• |
    Christian Gail hatte früh diese Chance zum Ausgleich gegen Türk Bobingen. Der SV Ottmaring musste am Ende froh sein um den einen Punkt. Foto: Schlickenrieder

Ottmaring Betretene Mienen trugen die SVO-Spieler trotz des Ausgleichs in der 97. Minute gegen Türk Bobingen nach dem Schlusspfiff zur Schau. Gegen den Tabellenletzten war ein Heimsieg fest eingeplant, aber bereits in der ersten Minute waren alle Pläne Makulatur, Dihmen wurde beim Kopfball nicht gestört und markierte das 0:1. Zwar boten sich in den nächsten Minuten diverse Gelegenheiten zum Ausgleich, Langner und besonders Johannes Gail ließen aber die nötige Entschlossenheit vermissen.

Zumindest kamen auch die Gäste vor der Pause nicht mehr zum Erfolg, sie konzentrierten sich zu diesem Zeitpunkt schon stark aufs Zeitschinden, was der Schiedsrichter hätte unterbinden müssen. Direkt nach der Pause fiel dennoch das 0:2, Kaygisiz schlenzte den Ball aus 13 Metern ins Tor. Zu diesem Zeitpunkt hätten die meisten Zuschauer nicht mehr auf den SVO gesetzt, die Gäste schafften es mit diversen Mätzchen aber wirkungsvoll, den Spielfluss zu unterbinden und hätten bei den wenigen Kontern sogar beinahe den K.o. gesetzt. Ein Elfmeter nach Foul an Matthias Gail, den Bolleininger in der 61. Minute sicher verwandelte, brachte den SVO zurück ins Spiel. Nachdem erneut Bolleininger in der 71. Minute am Außenpfosten scheiterte, dauerte es bis zur 90. Minute, ehe Jürgen Ankner nach Querpass von Daniel Heiß mit dem Ausgleich zumindest Schadensbegrenzung betrieb.

SV Ottmaring Gleich, Böswald, Haas, Baur, Ankner, Bolleininger, Gail Matthias, Fendt, Gail Johannes (ab 74. Heiß), Schlatterer (ab 55. F. Schmieder), Langner. – Tore 0:1 Dihmen (1.)., 0:2 Kagisiz (46.), 1:2 Bolleininger (61., FE), 2:2 Ankner (90.+7). – Zuschauer: 180.