Kreisliga Augsburg: Ottmaring erkämpft sich Remis

Kreisliga Augsburg

Ottmaring erkämpft sich Remis

• |
    Zu wenig Druck entwickelten Böswald (rechts) und der SV Ottmaring in der Schlussphase. Foto: Anton Schlickenrieder:

Bereits in der dritten Minute überraschte der SVO durch einen Flankenwechsel von Farrenkopf zu Gail Matthias, der den Ball im vollen Tempo mitnahm, seinen Gegenspieler überlief und zur 1:0-Führung abschloss.

Ab diesem Zeitpunkt sah man die spielerische Überlegenheit von Göggingen, die aber nicht richtig gefährlich wurden. Lediglich ein paar Schüsse, die Gleich entschärfte, waren die einzigen Chancen in der ersten Halbzeit. In der zweiten Hälfte war es ähnlich, Göggingen spielte und der SVO versuchte zu kontern.

Bitter war es dann in der 58. Minute, als nach einem Abwehrfehler ein Gögginger Spieler alleine aufs Ottmaringer Tor lief und den Ball dann quer legte zu Metzenrath, der den Ausgleich erzielte.

Der SV Ottmaring kam in der 67. Minute noch zu einer guten Chance, doch Gail Martin köpfte knapp übers Tor. In den Schlussminuten parierte Gleich noch ein paar Schüsse, sodass der SVO froh sein musste über den Schlusspfiff. (ago)

SV Ottmaring Gleich, Baur, Haas, Gänsdorfer, Ankner, Fehle, Gail Matthias (65. Langner), Fendt (53. Gail Martin), Böswald, Nowak (46. Bolleininger), Farrenkopf. – Tore 1:0 (3. Matthias Gail), 1:1 (58. Metzenrath). – Zuschauer 80.