Kreisklassen Augsburg: Bachern „kantert“ gegen Bergheim

Kreisklassen Augsburg

Bachern „kantert“ gegen Bergheim

• |
    Restlos „bedient“ waren die SF Friedberg nach der 0:2-Niederlage gegen die SpVgg Langerringen. Die Hoffnungen sind damit wohl dahin. Foto: Foto: Anton Schlickenrieder

Friedberg/Mering/Ried/biom An den beiden „Osterspieltagen“ blieben Ottmaring und Mering ohne Niederlage. Ried und Bachern holen drei Punkte. Wulfertshausen spielt zwei mal remis. Nur Friedberg verliert beide Spiele und muss sich nach unten orientieren. In der Kreisklasse Augsburg II musste sich Stätzling II in seinem Spiel gegen Schwaben Augsburg II geschlagen geben.

SV Ottmaring – FC Öz Akdeniz 1:1 Erst nach der Halbzeit verwandelte Matthias Gail zur Führung für den SVO. In der 72. Minute sah Bakan Gelb-Rot. Torjäger Serhanoglu verwandelte einen berechtigten Foulelfmeter kurz vor Schluss zum 1:1.

SpVgg Langerringen – SV Ottmaring2:3 Direkt nach Anpfiff traf Breuer für die Heimelf. Kurz danach erzielte Müller per Kopf das 2:0. Mildner machte seinen Fehler mit einem Kopfballtor zum Anschlusstreffer wieder gut. In der zweiten Hälfte waren zehn Minuten gespielt, als ein Schmieder-Freistoß zum Ausgleich im Netz zappelte. Ottmaring spielte weiter auf Sieg und wurde in der 80. Spielminute belohnt: Fendt erkämpfte sich den Ball und passte zu Lechner, der unhaltbar zum 3:2- Endstand verwandelte – Res.: 3:3 (ago)

SV Mering II – TSV Walkertshofen 2:2 Die Hausherren gerieten durch Lutz ins Hintertreffen, doch Gruber glich schnell wieder aus. Direkt nach dem Wechsel brachte Narr die Gastgeber in Führung, doch nur eine Minute später konnte Wolf unbedrängt ausgleichen. Trotz der Ampelkarte für Sailer blieb es beim Unentschieden – Res.:1:4

SpVgg Deuringen – SV Mering II 0:3 Christian Narr machte mit Hornig in der Verteidigung ein überragendes Spiel. Auch die übrigen MSV- Kicker zeigten starke Aktionen. So auch Reschke, der mit einem Traumtor aus 30 Metern sein Team nach nur drei Minuten auf die Siegerstraße brachte. Er war es wieder, der dann kurz nach der Pause Nusko bediente, der zum 2:0 „abstaubte“. Merings Torgarant erzielte dann auch, nach einem sensationellen Pass von Dube, den dritten Treffer für Mering – Res.: 1:6

SV Wulfertshausen – SV Bergheim 2:2 Eine schwache erste Halbzeit zeigte der SVW im Heimspiel gegen den SV und lag nach Treffern von Siegel und Blässing mit 0:2 zurück. Coach Hilz fand dann in der Pause anscheinend die richtigen Worte: So traf Würsching in der 50. Minute zum 1:2 und weitere Chancen von Hubel und Weigel blieben ungenutzt. Brosche sorgte mit seinem Ausgleichstreffer in der 75. Minute für das am Ende gerechte 2:2- Unentschieden.

SV Wulfertshausen – SV Hammerschmiede 0:0 In einem mäßigen Spiel endete die Begegnung nur torlos. Im zweiten Durchgang hatte der SVW zwar mehr vom Spiel und wäre fast durch Weigel, der mit seinem Schuss an der Querlatte scheiterte, doch noch als Sieger vom Platz gegangen.

TG Viktoria – SF Bachern 5:4 Drei wichtige Punkte ließen die Sportfreunde aus Bachern in Augsburg liegen. Für die Gastgeber trafen zweimal Agut, und je einmal Michelios, Wegmann und Fischer. Bei Bachern netzten zweimal Oswald und einmal Dambor und Sarac ein.

SF Bachern – SV Bergheim 8:1 Zwar hatte Abteilungsleiter Josef Hannakam einen Sieg daheim versprochen, doch dass dieser so hoch ausfallen würde, hatte er sicherlich nicht geglaubt. „Wir hätten noch höher gewinnen und Bergheim zweistellig vom Platz schicken können. Wenn wir uns daheim immer so stark präsentieren, dann halten wir die Klasse“, so Hannakam. Mit einem Hattrick von Sarac und den Treffern von zweimal Oswald und Jirousch, Baur und Ayar fegte Bachern Bergheim vom Platz. Den Ehrentreffer konnte Arndt erzielen.

SF Friedberg – SpVgg Langerringen 0:2 Die abstiegsbedrohten Langerringer kamen bei ideenlosen Friedbergern verdient zu drei Punkten. Nach dem verletzungsbedingten Ausscheiden von Spielertrainer Marzahn im zweiten Spielabschnitt gingen die Gäste durch Standardsituationen jeweils durch Reiss mit 2:0 in Führung. Dem konnten die Hausherren nichts Entscheidendes mehr entgegensetzen. (FSE)Res.: 8:2

FSV Großaitingen – SF Friedberg 2:0 Auch in seinem zweiten Spiel konnte Friedberg nicht punkten. Schmidtner und Wimmer brachten die Gastgeber noch vor der Pause in Führung. Auch die Ampelkarte gegen Wimmer konnten die Gäste nicht ausnutzen: Bures und Karle schafften es nicht, das „Runde ins Eckige“ zu bringen – Res.: 2:2

SV Hammerschmiede – SV Ried 2:3 Ried konterte gefährlich, eine starke letzte Viertelstunde brachte dann das Völk-Team auf die Siegerstraße. Hintersberger traf mit einem sehenswerten Lupfer und einem Weitschuss noch vor der Pause zum 2:0. Fastanz’s Anschlusstor wurde von Florian Sandmair mit dem 3:1 gekontert, Schwerthöfer verkürzte nur noch auf 2:3. (wko)

SV Ried – TSV Walkertshofen 0:3 Nach der Klatsche gegen den Mitabstiegskonkurrenten aus Walkertshofen dürfte der Zug für Ried wohl endgültig abgefahren sein. Die Gäste hatten in der ersten Hälfte nur eine Chance, die Leopold eiskalt nutzte. Danach traf Demel zum 2:0. Den letzten Gegentreffer fing sich Ried durch Wolf ein, nachdem es alles riskiert hatte – Res.: 3:2 (wko)

FC Stätzling II – TSV Schwaben Augsburg II 1:3 Die zweite Garde von Stätzling verlor daheim, da sie sich trotz der Führung durch Seemüller direkt danach zwei Tore durch Motzet und Hertel einfing. Den Treffer zum 1:3-Endstand besorgte noch Pfalzgraf. Stätzling blieb ideen- und harmlos.