Kreisklasse Aichach: Erneute Heimniederlage

Kreisklasse Aichach

Erneute Heimniederlage

• |
    David Eisner (links) und der TSV Dasing verloren zu Hause gegen Marco Haller und die DJK Gebenhofen mit 1:3. Foto: Foto: Reinhold Rummel

Dasing Vor einer ganz heißen Saison steht der TSV Dasing. Auch im zweiten Saisonheimspiel konnten die Schützlinge um Spielertrainer Alex Dürr keine Punkte einfahren. Mit 1:3 unterlag man der DJK Gebenhofen und steht damit noch als einziges Team ohne Punkte am Tabellenende. Die Dasinger agierten zwar engagiert, fanden aber keinen echten Spielfluss gegen die sehr kompakt stehende Gästemannschaft. Die überbrückte mit schnellem Direktpass-Spiel geschickt das Mittelfeld und stellte damit die Dasinger vor große Probleme.

Dennoch konnten die Platzherren in Führung gehen. Gregor Simon zirkelte einen Freistoß genau in den Torwinkel. Aber nur zehn Minuten später war die Dasinger Führung egalisiert. Wolfgang Lechner brachte einen Freistoß vor das TSV-Gehäuse und Torjäger Philip Bachmeir überwand TSV-Schlussmann Alex Zerle zum 1:1. Danach konnte sich Zerle mehrmals auszeichnen. Keine Chance hatte er dann aber in der 57. Spielminute, als der flach getretene Freistoß von Bachmeir genau ins lange Toreck passte. Dasing bemühte sich redlich, aber Dürr, Fischer und Augustin konnten ihre Möglichkeiten nicht nutzen. In der Schlussminute legte dann Florian Winkler noch den dritten Treffer nach. (r.r)

Tore: 1:0 Simon (23.), 1:1 Bachmeir (32.), 1:2 Bachmeir (57.), 1:3 Winkler (90.). – Zuschauer: 140