Kreisklasse Aichach: Dasing geht leer aus

Kreisklasse Aichach

Dasing geht leer aus

• |
    Auch in Inchenhofen ging der TSV Dasing (schwarz-rot) leer aus – die Elf von Trainer Dürr verlor mit 1:4 deutlich. Foto: Foto: Rummel

Inchenhofen Mit null Punkten steht der TSV Dasing nach zwei Spieltagen da. Dabei war die 1:4-Niederlage beim TSV Inchenhofen erneut völlig unnötig, denn die Dasinger waren über weite Strecken die tonangebende Mannschaft, versagte aber im Strafraum.

Inchenhofen hatte zunächst bange Minuten zu überstehen, denn Dasings Coach Alex Dürr wurde im Strafraum zweimal elfmeterreif gebremst, aber der Unparteiische Härtl drückte beide Augen fest zu. Und dann hatten die Dasinger durch Dürr und Christoph Augustin zwei ganz dicke Chancen frei stehend vor Torhüter Ragitsch. Der Pfiff ertönte dann allerdings, als in der 41. Minute Manhard im Strafraum von Dasings Eisner gefoult wurde – den Elfer verwandelte Alex Ritzer zur Führung. Und noch vor dem Wechsel legte Andreas Manhard das 2:0 nach. Dasing hatte durchaus die Chance zum Anschlusstreffer, aber Torhüter Marco Ragitsch klärte erneut zweimal stark gegen Christoph Augustin. Für die Vorentscheidung sorgte dann Manhard mit dem 3:0, ehe die Gäste durch Eisner zum 1:3 kamen. Für den Endstand sorgte dann ein weiterer Strafstoß, als Torhüter Zerle im Strafraum Stephan Schmid foulte – Manhard traf zum 4:1. (r.r)