Startseite
Icon Pfeil nach unten
Friedberg
Icon Pfeil nach unten
Lokalsport
Icon Pfeil nach unten

Kegeln: Erste Mannschaft ist weiter Zweiter

Kegeln

Erste Mannschaft ist weiter Zweiter

    • |

    Die Kegler des SKC Mering I bleiben weiterhin in der Erfolgsspur, die erste Herrenmannschaft eilt von Sieg zu Sieg.

    Der SKC Mering ist zu Hause eine Macht. Gegen DJK Göggingen gelang ein 8:0-Kantersieg. Dabei waren die 3160: 2895 Holz Bestleistung in dieser Saison. Auch der TSV 1871 Augsburg bekam die Heimstärke zu spüren. Wähnten sich die 1871er nach einer 3:0-Führung noch auf der Siegerstraße, so hatten sie dem starken Schlussspurt der Meringer nichts mehr entgegenzusetzen. Mit einem 5:3-Sieg und einem Verhältnis von 3082:2996 Holz holte sich der SKC Mering I weitere Punkte und bleibt damit weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz.

    Hier die Einzelergebnisse: Marcus Schmid 553 Holz, Ralf Mittmann 490 + 504 Holz, Gerd Müller 496 + 513 Holz, Ralf Petz 530 + 529 Holz, Steffen Reichelt 526 + 551 Holz und Torsten Müller 534 + 542 Holz.

    Dagegen kam der SKC Mering II zweimal unter die Räder. Beim KC Friedberg verlor man mit 2:4 und 1808:1919 Holz und gegen SSV Bobingen zu Hause glatt mit 0:6 und 1785:1885 Holz. Beide Male waren die schlechteren Abräumergebnisse Ursache für die Niederlage.

    Das Mixed-Team musste sich Mammendorf mit 1:5 und 1776:1817 Holz geschlagen geben und wartet schon lange auf einen Sieg.

    Die Damen des SKC Mering konnten im Heimkampf gegen Draufgänger Augsburg aufgrund des besseren Endergebnisses von 1887:1863 noch zum verdienten 3:3-Unentschieden aufholen. Dabei fing Doris Kais mit 502 Holz in der letzten Paarung die mit 3:1 führenden Draufgänger noch ab. Eine durchschnittliche Leistung genügte, um im Derby gegen Kissing/Mering II mit 5:1 und 1818:1772 Holz die Oberhand zu behalten. Claudia Westermeier mit 479 und Heike Janik mit 481 Holz bereiteten den Weg für diesen Derbysieg vor.

    12.30 Uhr SKC Mering II – Steppach II; 15 Uhr SKC Mering I – Rot Weiß I; 19 Uhr Weihnachtsfeier

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden