Jugendfußball: Achtungserfolg für die C1-Junioren

Achtungserfolg für die C1-Junioren

• |
    Die C-Jugend des FCS (weiß) kam gegen Rosenheim zu einem 2:2.
    Die C-Jugend des FCS (weiß) kam gegen Rosenheim zu einem 2:2. Foto: Kleist

Die A-Junioren siegten bei der JFG Neuburg mit 8:1. Für den FCS waren erfolgreich: Manuel Utz (3), Andreas Nässl (2), Daniel Ritzer (2) und Raphael Gangl. Ebenfalls acht Treffer schaffte die B1 beim 8:0 gegen den FC Kempten (Tore: Daniel Löffler/2, Robin Streit/2, Max Heiß, Egor Keller, Sebastian Kraus, Patrick Stoll). Für die B2 gab es gegen den unangefochtenen Tabellenführer JFG Wittelsbacher Land eine 1:6-Niederlage (Tor: Harun). Die C1 geriet in der Bayernliga gegen den Tabellendritten 1860 Rosenheim mit 0:2 in Rückstand und kam mit dem Halbzeitpfiff zum 1:2-Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel wurde die gute Leistung noch mit dem 2:2-Endstand belohnt. Die C2 siegte gegen den FC Königsbrunn verdient mit 2:0. Maxi Wolf brachte den FCS mit 1:0 in Führung, Anel Jusofovic sorgte eine Minute vor Schluss für das 2:0. Die C3 unterlag der JFG Wittelsbacher Land mit 0:8. Für die D1 gab es gegen das BOL-Schlusslicht TSV Gersthofen eine enttäuschende 1:4-Niederlage. Mit 3:1 gewann die D2 gegen den Kissinger SC (Tore: Niemi, Müller, Maier). Die D3 unterlag dem SV Ried mit 1:4 (Tor: Moritz Burlafinger). Zwei Siege und eine Niederlage gab es für die drei E-Teams: E1 mit 4:2 gegen Eurasburg (Tore: Yildiz/3, Pötschan), E2 mit 7:2 gegen Dasing (Tore: Kilian Seitz/4, Daniel Chavez, Tim Sautter, Justin Zins-Ganser) und E3 mit 2:7 gegen Sielenbach. Die F1 siegte in Eurasburg mit 3:0 (Tore: Lisa Wolf, Matthias Wagner, Samuel Sen). Mit 1:2 verlor die F2 bei den Sportfreunden Friedberg. Die C-Juniorinnen waren in Ottmaring mit 6:0 erfolgreich (Tore: Walter/2, Grum/2, Paula, Schilling).