Heimsieg über Schiltberg

• |
    Schoss zwei Tore gegen Schiltberg: Christian Fischer (links).
    Schoss zwei Tore gegen Schiltberg: Christian Fischer (links). Foto: Rummel

Dasing Der TSV Dasing nähert sich langsam der 30-Punkte-Grenze. Gegen den TSV Schiltberg gewann die Dürr-Truppe mit 3:1 und steht nun im gesicherten Mittelfeld.

Dabei mussten die Dasinger wieder einmal mit einem völlig veränderten Gesicht antreten. Torhüter Wolfgang Mayr stand ebenso nicht zur Verfügung wie Gregor Simon. Dürr brachte dafür Gerald Greiner und Youngster Michael Narr. Die Platzherren zeigten sich stark verbessert, nachdem die wichtigen Punkte zum Klassenerhalt vor zwei Wochen eingefahren wurden. In der 26. Minute bediente dann Jörg Marquart Christian Fischer und dessen Rechtsschuss zappelte zum 1:0 im Netz. Wenig später der Ausgleich: Sauerers Schuss konnte Schlussmann Greiner abwehren, gegen den Nachschuss von Florian Ziegenaus hatte er aber keine Chance. Zwei Minuten späte aber jubelte erneut die Heimelf. Sebastian Kreitmair bediente Fischer – 2:1. Und es kam noch besser. Eine Flanke von Daniel Frank erreichte Jörg Marquart und dessen Drehschuss fand den Weg ins Schiltberger Tor zum 3:1. (r.r)

Tore 1:0 Fischer (26.), 1:1 Ziegenaus (35.), 2:1 Fischer (37.), 3:1 Marquart (40.). – Zuschauer 100. – Schiedsrichter Dieter Schwell.