Heimerfolg für Dasing

• |
    Zweifacher Torschütze beim verdienten 4:1-Heimsieg: Dasings Daniel Frank, der zwei ruhende Bälle versenkte. Foto: Foto: r.r

Dasing Zu einem verdienten Heimerfolg kam der TSV Dasing gegen dezimierte Gäste aus Gebenhofen. Deren Verletzungspech setzte sich auch in Dasing fort, denn Bernhard Zärle musste nach 55. Spielminuten mit Verdacht auf Schlüsselbeinbruch nach einem Rettungsversuch mit dem Sanka ins Krankenhaus gebracht werden. Dasing zeigte endlich wieder ein flottes Angriffsspiel und ließ knapp 80 Spielminuten nichts zu. Unter der sehr aufmerksamen Leistung des früheren internationalen Referees Ludwig Lommer (Dachau) war die Partie bereits nach einer halben Stunde entschieden. Jörg Marquart erzielte die Dasinger Führung, der Eisner das 2:0 folgen ließ. Noch vor dem Seitenwechsel gelang durch Daniel Frank das 3:0. Schmid foulte Marquart hart an der Strafraumgrenze. Den Strafstoß verwandelte Frank sicher, während für Schmid die Partie beendet war. Wenig später sah auch Dasings Mannschaftsführer die Ampelkarte, als er zu lautstark nach einer sehr harten Attacke von Bachmeir reklamierte. Nach dem Wechsel legte Daniel Frank dann sofort mit einem feinen Freistoßtreffer das 4:0 nach. Einziger Patzer war kurz vor dem Spielende der Gegentreffer. Philipp Link knallte den Ball genau in den Torwinkel. (r.r)

Tore: 1:0 Marquart (10.), 2.0 Eisner (35.), 3:0 Frank (41.), 4:0 Frank (48.), 4:1 Link (88.) – Zuschauer: 120.