Handball: Sieg im letzten Heimspiel

Sieg im letzten Heimspiel

• |

Die erste Herrenmannschaft des SV Mering hat das Duell um den vierten Tabellenplatz gegen den TSV Wertingen dank einer tollen Leistung in der zweiten Halbzeit mit 30:19 für sich entschieden.

Vor dem Spiel hatten sich die Meringer viel vorgenommen, wollte man doch unbedingt die deutliche Niederlage aus dem Hinspiel vergessen machen. Zu Beginn agierte man oft zu ideenlos. Kurz vor der Pause führte Wertingen mit 10:7, doch Mering schaffte vor dem Seitenwechsel noch das 10:10.

Nach 40 Minuten bekam die MSV-Abwehr die Wertinger immer besser in den Griff. Benjamin Klug und Michael Lidl trafen nun fast nach Belieben. Beim Stand von 25:16 war auch der letzte Widerstand der Gäste gebrochen und der MSV konnte am Ende einen verdienten 30:19 Erfolg feiern. Damit sicherten sich die Meringer nach einer tollen Saison als Aufsteiger bereits vor dem letzten Spiel in Niederraunau den vierten Tabellenplatz in der Bezirksliga.

MSV: Schwörer, Simmerl; Klug (7), Lidl (7), Ruf (5), Reitner (4/3), Becker (2), Rühling (2), Egarter (1), Graf (1), Krüger (1), Heinrich, Stuke