Gut auf die Saison vorbereitet

• |

Gundelsdorf/Mering Bei der 27. Austragung des Gundelsdorfer Wintercrosslaufs haben auch Athleten aus der Region ihr Können gezeigt.

Auf einer traumhaft winterlichen Strecke waren nicht nur die 6,8 Kilometer zu bewältigen, sondern aufgrund der zu absolvierenden 122 Höhenmeter auch etliche Anstiege. Mit dabei waren der Friedberger Karl-Heinz Berger und Andreas Greppmeir aus Mering, die für das Team Tomj an den Start gingen und den Lauf als Vorbereitung für die am kommenden Wochenende beginnende Marathonsaison nutzen wollten.

Unterstützt wurden sie durch Otto Bruckner aus Bergheim, der ebenfalls für das Team Tomj an den Start ging. Auf der anspruchsvollen Strecke konnte Andreas Greppmeir als Erster des Trios ins Ziel einlaufen. Mit einer Zeit von 37:01 Minuten belegte er am Ende den 24. Platz. Rund zwei Minuten später erreichte Karl-Heinz Berger das Ziel am alten Sportplatz in einer Zeit von runden 39:00 Minuten und lag damit einen Platz hinter Andreas Greppmeir. Mit 41:38 Minuten kam Otto Bruckner auf Platz 27. Das Trio war mit seinen Leistungen sehr zufrieden und kann nun zuversichtlich auf eine erfolgreiche Marathonsaison vorausschauen.