Fußball-Vorbereitung: Generalprobe missglückt

Fußball-Vorbereitung

Generalprobe missglückt

• |

In der Fußball-Landesliga geht es seit dem vergangenen Wochenende wieder um Punkte. Anderenorts wurde noch getestet.

Tore 1:0 Pietruska (18.), 2:0 Haug (23.), 3:0 Boser (38.), 4:0 Pietruska (50.), 5:0 Pietruska (70.), 5:1 Donat (77.), 6:1 Duga (82.)

Tor 1:0 Jakob (2.)

Tore 1:0 Betz (8.), 2:0 Birkmeier (25.), 3:0 Birkmeier (32.), 4:0 Zeug (68.), 5:0 Birkmeier

Die Generalprobe zum Punktspielstart ging bei den Sportfreunden gewaltig daneben. Gegen den Vierten aus der Kreisklasse Donau lag man durch Cemrek in der 35. Minute zum 0:1 und Acil mit Foulelfmeter in der 42. mit 0:2 hinten. Im zweiten Spielabschnitt waren die Friedberger über weite Strecken die spielbestimmende Mannschaft, aber im Abschluss viel zu harmlos. So halfen die Gäste nach, als Öztürk einen Freistoß von Michael Holzberger in der 88. zum 1:2 Anschlusstreffer ins eigene Tor beförderte. (FSE)

Tore 0:1 Cemrek (35.), 0:2 Acil (42./FE), 1:2 Öztürk (88./Eigentor)

FSV Wehringen – FC Stätzling II 3:0Tore 1:0 Kratzer (44.), 2:0 Langenmayr (86.), 3:0 Stockinger (67.)

Der Gast ging früh mit 0:1 in Führung. Der SSV hatte im gesamten Spiel ein Chancenplus, scheiterte aber wiederholt am Heimkeeper Büchler. Dadurch dauerte es etwa eine Stunde, bis das 0:2 und das 0:3 fielen. Die Heimelf kam gegen Ende noch zu zwei Möglichkeiten, Lechner und anschließend Hack vergaben den Ehrentreffer. (ago)

Tore 0:1 Brnadic (5.), 0:2 Brnadic (63.), 0:3 Deak (68.)

Tore 0:1 Pestel (18.), 0:2 Pestel (44.), 0:3 Willis (53.), 1:3 Wüpping (61.), 2:3 Schicker (67.), 2:4 Willis (90.)

Tore 0:1 Marquart (43.), 0:2 Schmid (52.), 1:2 Niedermeier (73.)

(abgesagt)

Die Dasinger Schützlinge von Trainer Jürgen Schmid gewannen gegen die Frank-Mazur-Elf mit 2:1. Kurz vor dem Seitenwechsel traf Jörg Marquart nach einem Zuspiel von Christoph Schulz zur Führung. Diese baute nach dem Wechsel Fabian Schmid auf 2:0 aus. Bachern verdiente sich durch Stefan Niedermeier den Anschlusstreffer. (r.r)

Tore 1:0 Marquart (43.), 2:0 Schmid (52.), 3:0 Niedermeier (73.)