Fußball-Vorbereitung: Dasing und der SVW siegen

Fußball-Vorbereitung

Dasing und der SVW siegen

• |

Siege für Wulfertshausen und Dasing, eine Niederlage für die Sportfreunde Friedberg – das brachten Testspiele am Wochenende.

Die Gäste gingen nach 20 Minuten durch einen berechtigten Elfmeter (Foul von Schaller) in Führung. Schmieder glich für den SVW mit einem platzierten Schuss aus 20 Metern aus. Danach vergaben die Platzherren mehrere hochkarätige Chancen. Nach dem Wechsel brachte erneut Schmieder seine Farben in Front (57.), die Augsburger kamen aber nach einem Fehler von Keeper Trinkl zum 2:2 (68.). Hornung markierte dann zehn Minuten vor Schluss nach einer gelungenen Kombination den 3:2-Siegtreffer für den SVW.

Gersthofen II – SF Friedberg 3:1 Auf heimischem Kunstrasen fühlten sich die Gastgeber wohler als die Sportfreunde und gingen bereits in der fünften Minute nach einer Ecke durch Klockner mit 1:0 in Führung. Werner erhöhte nach einem Baur-Freistoß per Abstauber auf 2:0 (25.), Fleischmann schaffte kurz nach der Pause nach einem Freistoß von Mackovic das 1:2. Die Ostler drängten auf den Ausgleich und kassierten nach einem Ballverlust von Nitsch in der 68. Minute das 1:3 durch Werner. Die zweite Mannschaft verlor gegen den TSV Göggingen mit 0:3. (FSE)

Aufkirchen – TSV Dasing 1:5 Die Autobahner kommen langsam in Schwung. Auch ohne den erkrankten Torjäger Christian Fischer reichte es zu einem ungefährdeten Erfolg. Florian Brandmair, Thomas Ödingen, Christoph Schulz (2) und Jörg Marquart schossen die Dasinger Tore. (r.r)