Fußball-Testspiel: Ungleiches Duell

Fußball-Testspiel

Ungleiches Duell

• |

Das Testspiel gegen den BSV Berg im Gau hat der FC Pipinsried klar mit 8:1 gewonnen. Im Vorhinein stand aber schon fest, dass der Kreisligist für die Bayernligamannschaft keine Herrausforderung darstellen würde. Pipinsried hatte sich zu dem ungleichen Kräftemessen bereit erklärt, weil Berg im Gau am Sonntag sein 60-jähriges Bestehen feierte. Pipinsrieds neuer Spielertrainer Ömer Kanca war mit dem Auftritt seiner Mannschaft sehr zufrieden. „Wir haben in der ersten Halbzeit gute Spielzüge gezeigt.“ Schon früh erzielte der 25-Jährige selbst das erste Tor. Später legte er zwei nach. Ebenfalls dreimal traf Manuel Eisgruber für Pipinsried. Zudem schossen Philip Grahammer und Serge Yohoua ein Tor. Letzterer war in der zweiten Halbzeit zuvor im Strafraum der Berg im Gauer von den Beinen geholt worden. Den fälligen Elfmeter verwandelte er selbst. Nach der Pause ließen die Pipinsrieder bei tropischen Temperaturen dann ein bisschen nach. Am Mittwoch steht der nächste Test an. Mit dem Landesligisten Landshut wartet aber eine größere Herausforderung (Anstoß 19 Uhr).