Fußball-Nachholspiel: SVO hat kein Glück

Fußball-Nachholspiel

SVO hat kein Glück

• |

Wer unten steht, dem fehlt auch das Glück. Diese alte Fußball-Weisheit traf heute Abend auch auf den abstiegsbedrohten Kreisligisten SV Ottmaring zu. Die Truppe von Trainer Werner Heiß kämpfte gegen den TSV Göggingen beherzt, wurde aber für ihr Engagement nicht belohnt. Der SVO verlor am Ende mit 0:2 und bleibt damit weiter auf dem vorletzten Tabellenplatz hängen.

Beinahe wäre Torhüter Gerhard Gleich zum Helden geworden. Nachdem er in der 37. Minute einen – zumindest umstrittenen – Handelfmeter von Florian Egger abgewehrt hatte, war er auch beim zweiten Strafstoß in diesem Spiel mit den Händen dran. Diesmal aber konnte er den Elfer von Hadis Dizdarevic nur an den Innenpfosten lenken, von wo aus der Ball zum 0:1 ins Netz trudelte (47.). Ottmaring hatte durchaus Chancen – so durch Schlatterer und Fehle in der Anfangsphase. In der zweiten Halbzeit drängte der SVO, aber letztlich ohne zählbaren Erfolg. Ein Konter führte zum 0:2 durch Kronthaler (86.).

Tore 0:1 Dizdarevic (47./Foulelfmeter), 0:2 Kronthaler (86.). – Bes. Vorkommnis TW Gleich (SVO) hält Handelfmeter von Egger – Zuschauer 120