Fußball: Klarer Sieg im letzten Saisonspiel

Klarer Sieg im letzten Saisonspiel

• |
    Und schon wieder stand er richtig, diesmal zu einem Kopfballtreffer: Jürgen Pestel vom BC Rinnenthal machte zwei Tore gegen den SV Thierhaupten und feierte mit seinen Teamkollegen einen 4:1-Sieg. Foto: Anton Schlickenrieder

In einem sehr fairen Fußballspiel siegt der BCR am letzten Spieltag der Saison gegen den SV Thierhaupten verdient mit 4:1. In der ersten Spielhälfte entwickelte sich zwischen den beiden Spitzenteams der Kreisliga Ost ein chancen- und abwechslungsreiches Spiel. Nach zahlreichen guten Szenen auf beiden Seiten brachte Alexander Steinhard den BCR in der elften Spielminute mit 1:0 in Führung. Nach einer gefühlvoll gelupften Ecke von Thomas Losinger war der Abwehrrecke mit dem Kopf zur Stelle und verwandelte gefühllos zum Führungstreffer.

In der 41. und 50. Spielminute brachte der überragende BCR-Spieler dieser Saison, Jürgen Pestel, den BCR mit 3:1 in Führung. Der erste Treffer war dabei ein Klasse-Kopfball, der sich genau ins Kreuzeck senkte. Pestel machte damit seine Saisontreffer Nummer 21 und 22.