Fußball: Dasing kann die „Zeller“ nur wenig ärgern

Dasing kann die „Zeller“ nur wenig ärgern

• |
    Eine Schritt zu spät kamen TSV-Torhüter Greiner und Alex Dürr - Griesbeckerzells Torjäger Kopp verlängerte den Ball zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich bei der 1:5-Niederlage der Dasinger. Foto: Reinhold Rummel

Im letzten Auswärtsspiel der Saison konnte der TSV Dasing keine Punkte einfahren. Beim Spitzenreiter SC Griesbeckerzell unterlag die Truppe um Spielertrainer Alex Dürr klar mit 1:5-Toren. Dabei lieferten die Rot-Schwarzen knapp 40 Minuten eine sehr ansprechende Vorstellung ab und führten sogar durch einen Treffer von Christian Fischer mit 1:0. Marquart hatte nach 22 Minuten gar die Chance auf den zweiten Dasinger Treffer. Er setzte das Spielgerät aber aus acht Meter an den Außenpfosten. Christian Fischer wäre besser noch ein paar Meter gelaufen, als nach einem Konter (32.) aus der Distanz auf das Tor von Kopp abzuziehen.