Elfmeterstärke entscheidet

• |
    Auch dieser Versuch von Christopher Fischer (rechts) brachte nichts ein, am Ende mussten beim Pokalmatch zwischen Mering und dem Bezirksoberligisten FC Königsbrunn die Elfmeter entscheiden. Foto: Rudi Fischer Foto: Rudi Fischer

"Das war kein großes Spiel, aber wir dürfen die Erwartungen auch nicht zu hoch schrauben. Das war heute schließlich ein Bezirksoberligisit, den wir zum Gegner hatten", so Bartl. Der MSV-Coach bemängelte nur die Chancenverwertung - und gerade in den ersten zehn Minuten nach dem Seitenwechsel ließen die Meringer manch dicke Möglichkeit liegen. Die wohl größte Chance hatte Christopher Fischer, der nach toller Vorarbeit von Zambak an Keeper Pütz scheiterte. Gegen Ende der Partie war der FCK mehr am Drücker und Königsbrunns Schmid hatte in der 89. Minute die größte Möglichkeit des FCK auf dem Fuß, zögerte aber zu lange.

Mering trifft nun im Viertelfinale auf den TSV Neusäß.

SV Mering: Wiesmüller, D. Fiorentino, Hunyar, Gocevic, Hofecker, M. Fiorentino, Baumgartl, Wiedemann, Fischer (83. Bicho), Lammer, Zambak. - Tore: 0:1 Merk (23.), 1:1 Zambak (39./Foulelfmeter). - Elfmeterschießen: 2:1 Gocevic, Wiesmüller hält gegen Girke, 3:1 Baumgartl, 3:2 Murphy, 4:2 Bicho, Wiesmüller hält gegen Linde, 5:2 Wiedemann. - Zusch.: 150