Deutliche Pleite beim letzten Auftritt

• |

Im letzten Spiel kassierte der SV Ottmaring gegen den Tabellenzweiten VfL Kaufering noch eine derbe 1:5-Heimniederlage.

Bereits nach einer halben Stunde stand es 3:0 für die Gäste, die noch theoretische Chancen auf den Titel hatten. Leszczynski und Detmar hatten in der fünften und sechsten Minute mit einem schnellen Doppelschlag auf 2:0 gestellt und das Spiel damit fast schon vorentschieden. Wiederum Leszczynski war in der 31. Minute der Schütze zum 3:0 für die Gäste.

Der SVO kam schwer ins Spiel gegen die spielerisch starken Kauferinger, aber in der 39. Minute verkürzte Farrenkopf nach einem schönen Pass von Matthias Gail auf 1:3. In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 71. Minute, bis das nächste Tor fiel. Nach einem Foul gab es Elfmeter und Krinshandl verwandelte zum 4:1 für den Gast. In der 88. Minute sorgte Müller mit seinem Tor zum 5:1 für Kaufering für den Endstand.

Es war das letzte Spiel der beiden Trainer Bernhard Haas und Daniel Nowak für den SV Ottmaring, die von Abteilungsleiter Alexander Goss mit einem kleinen Präsent verabschiedet wurden. Der Klassenerhalt für Ottmaring stand ja schon seit Wochenfrist fest. (ago)

Ottmaring Gleich, Baur, Haas (78. F. Schmieder), Gänsdorfer, Ankner, Mertl (89. Fendt), Matthias Gail, Fehle (69. Schlatterer), Bolleininger, Nowak, Farrenkopf – Tore 0:1 Leszczynski (5.), 0:2 Detmar (6.), 0:3 Leszczynski (31.), 1:3 Farrenkopf (39.), 1:4 Krinshandl (71./Foulelfmeter), 1:5 Müller (88.) – Zuschauer 130