Der Favorit setzt sich durch

• |
    Keine glückliche Figur machte SVW-Keeper Trinkl in der Anfangsphase des Spiels.
    Keine glückliche Figur machte SVW-Keeper Trinkl in der Anfangsphase des Spiels. Foto: Peter Kleist

Die Gäste erwischten einen Blitzstart und hatten nach zwei Minuten schon eine Riesenchance nach einem Fehler von SVW-Keeper Trinkl. Nur zwei Minuten später klingelte es nach einem haarsträubenden Missverständnis in der Abwehr durch Özcan im SVW-Tor. Derselbe Spieler erhöhte in der 18. Minute mit einem unhaltbaren Schuss ins Dreieck auf 2:0 für den Gast. Danach kam der SVW besser ins Spiel und Würsching setze sich aus abseitsverdächtiger Position durch und machte das 1:2 (22.). Danach bügelte Keeper Trinkl mehrmals seinen Fehler beim 0:1 wieder aus. Machtlos war er dann in der 33. Minute als Fischer auf 1:3 stellte – allerdings aus klarer Abseitsposition. Nach dem Wechsel verflachte die Begegnung deutlich. Die Augsburger spielten ihren Vorsprung sicher nach Hause und der SVW kam nur ganz selten zu torgefährliche Situationen.

SVW Trinkl, Helbig, Weihers (56. Horky), Kreitmeir, Hubel, Suchlich (85. Rathgeber), M. Steger, Gängler, Schaller (77. J. Steger), Schmieder, Würsching – Tore 0:1 Özcan (4.), 0:2 Özcan (18.), 1:2 Würsching (22.), 1:3 Fischer (33.) – Zuschauer 100