Dasing verspielt eine 2:0-Führung

• |

Einen Heimsieg verpasste der TSV Dasing. Trotz einer 2:0-Führung gelang der Hofecker-Truppe kein Erfolg gegen Stotzard. Torhüter Franken parierte zwar einen Strafstoß, am Ende entführten die Gäste beim 2:2 aber dennoch einen Punkt. Ried vergab schon nach zwei Minuten einen Foulelfmeter – Aufsteiger Klingen nutzte dies dann aus, zerlegte die Meisetschläger-Truppe und schickte diese mit einer 2:6-Niederlage nach Hause.

Dasing – DJK Stotzard 2:2 In der Nachspielzeit warf Stotzard in Dasing noch einmal alles nach vorne – und nach einer Flanke von Spielertrainer Danijel Krstic schraubte sich Bernhard Higl am höchsten und köpfte zum umjubelten 2:2 ein. Dasing hatte nach 48. Minuten mit 2:0 geführt. Bitter für die Hofecker-Truppe war, dass schon nach wenigen Minuten Jonathan Rettig verletzt vom Feld musste. Fabian Schmid brachte die Hausherren in Front, und wieder war es Schmid, der nach der Pause das 2:0 machte. Danach hatte Djily Gueye zwei dicke Chancen, scheiterte aber an Torhüter Kistler. Und so konnte Stotzard durch Zera (74.) und Higl (90.) noch ausgleichen.

Tore 1:0 Schmid (23.), 2:0 Schmid (48.), 2:1 Zera (74.), 2:2 Higl (90.) – Gelb-Rot Dosch (TSV/90.) – Zuschauer 80

Schlusslicht SV Ried bestimmte die Anfangsphase beim Aufsteiger, fuhr aber mit leeren Händen nach Hause. Schon in der zweiten Minute setzte Lorenz Hintersberger einen Foulelfmeter am Tor vorbei. Burda und Hintersberger ließen noch dicke Chancen liegen, dann trafen die Gäste, aber durch Julian Krisch ins eigene Tor. Mit einem Drehschuss glich Hintersberger dann vor der Pause aus – ebenso wie die erneute Führung der Hausherren durch Christoph Kopp. Nach dem 2:2 aber legte Klingen richtig los. (r.r)

Tore 1:0 Krisch (32., Eigentor), 1:1 Hintersberger (37.), 2:1 Kopp (48.), 2:2 Hintersberger (49.), 3:2 Kneißl (51.), 4:2 Mangold (56.), 5:2 Jäger (66.), 6:2 Neufeld (78.) – Zuschauer 150